06.05.2011

Началось обсуждение постановление правительства о выпуске облигаций в поддержку кашемировых предприятий


Депутаты Их Хурала (парламент Монголии) сегодня начали обсуждение постановление правительство о выпуске облигаций на сумму 110 млрд. тугриков (Справка Mediatest.eu: около 89 млн. долларов США) для поддержки кашемировых фабрик. Если депутаты утвердят это постановление, то деньги будут распределены среди фабрик-учредителей консорциума "Объединение монгольский кашемир". Учредителями консорциума стали 12 крупных кашемировых фабрик. Во время обсуждения ряд депутатов выступили с обвинениями в воровстве тех членов парламента, кто отстаивает это постановление, заявив что они действуют с своих личных интересах. Действительно, есть мнение что многие депутаты и чиновники правительства Монголии имеют доли крупных кашемировых предприятий.

Напомним, выделяемые деньги якобы необходимы фабрикам на закупку сырого кашемира.

Депутаты не желающие выделять деньги резонно заметили, что фабрики в состоянии обойтись без помощи государства, и для этого им нужно всего лишь продать уже изготовленную продукцию.

У тех многоуважаемых читателей нашего сайта и форума, кто знает ситуацию, которая царит в отделах продаж монгольских кашемировых фабрик, не вызовет удивления тот факт, что значительное количество продукции сбывается очень большими скидками, и это несмотря на заверение топ-менеджеров в том, что фабрики не предоставляют скидки, так как абсолютно вся их продукция реализуется без остатка. Так что предложение депутата научиться фабрикам продавать свою продукцию, на наш взгляд, выглядит вполне обоснованным.

О сайте

Производство

Контакты:

  • РФ, Московская область,
  • г. Химки, ул. Лавочкина, д. 2А
  • +7 (495) 928 84 32
  • Skype: mcashmere.com