16.04.2015 SHIMA SEIKI поможет монгольской шерсте-кашемировой отрасли

Представительство японской компании SHIMA SEIKI в Монголии совместно с Союзом Кашемира и Шерсти организовали поездку руководителей монгольских трикотажных фабрик в Японию в компанию Шима Сейки. В предыдущие годы в страну восходящего солнца отправляли на обучение только дизайнеров и дессинаторов, а теперь, современные реалии требуют, чтобы руководители фабрик владели новыми технологиями, чтобы умели самостоятельно использовать в работе различные системы, в особенности “APEX-3”, что позволит сократить производственные издержки и тем самым повысить эффективность своих производств.

Основатель компании SHIMA SEIKI господин Шима подчеркнул, что компания ставит своей целью создания тандема: высокотехнологичные автоматические машины SHIMA SEIKI и изысканный монгольский кашемир. И таким образом добиться выпуска готовой продукции, способной конкурировать на мировом рынке. С учётом непростой экономической ситуации, в которой находится Монголия и по просьбе монгольских компании SHIMA SEIKI решила в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос заключения договора о свободной торговле и кредитования на приобретение вязальных машин SHIMA SEIKI.
Как известно, компания SHIMA SEIKI открыла своё представительство в Монголии в 2008 году и на 80% обеспечивает трикотажные производства Монголии трикотажным оборудованием.

Добавить комментарий

О сайте

Производство

Контакты:

  • РФ, Московская область,
  • г. Химки, ул. Лавочкина, д. 2А
  • +7 (495) 928 84 32
  • Skype: mcashmere.com